Есть ли у нас сельскохозяйственное оборудование на 220 вольт?
Нет, так как мы производим оборудование промышленного типа, в котором используется более производительные и надежные двигатели на 380 вольт.
Почему для производства комбикорма мы не предлагаем оборудование меньшей производительности?
Мы специализируемся, в первую очередь, на изготовлении линий по переработке зернобобовых и масличных культур и, поэтому ориентируемся на потребности хозяйств, имеющих во владении не менее 20 голов КРС. Для их кормления необходимо оборудование нашего производства.
Можно ли дробить и гранулировать экструдат?
Да, можно. Единственным условием для гранулирования экструдата является необходимость его дополнительного увлажнения. Для этого мы также предоставляем необходимое оборудование.
Можно ли отжимать масло кедрового ореха в скорлупе?
Нет, не получится, так как в скорлупе кедрового ореха нет масла и она очень твердая, поэтому высока вероятность поломки оборудования.
Можно ли отжимать ядро подсолнечника?
Да, можно. При отжиме ядра подсолнечника получается высокопротеиновый жмых с показателями белка до 48%.
Можно ли перерабатывать куриный помет?
Да, можно. Биоотходы птицеводства можно использовать в качестве одного из компонентов при получении экструдированного корма.
Что лучше – запаривание или экструдирование?
Экструдирование быстрее и качественнее чем все манипуляции, связанные с запариванием. С помощью экструдирования комбикорма лучше усваиваются и обладают повышенной пищевой ценностью.
Как правильно разработать рацион для кормления?
Обратитесь с просьбой к вашему поставщику премиксов и добавок для балансировки рациона. Обычно они заинтересованы в помощи и сопровождении своих клиентов. Срок подготовки состава рациона займет не более одной недели.
Как хранить комбикорм?
Хранить комбикорм лучше в специально выделенном помещении, где будут соблюдаться определенные показатели влажности и температуры. Рекомендуется разделять хранение разных видов комбикормов, чтобы избежать их смешивание.
Можем ли мы дать контакты хозяйств, в которых уже установлено наше оборудование, чтобы вы могли сами связаться и взять отзыв о работе?
Да, конечно. Мы предоставляем вам контакты хозяйств в вашем регионе, чтобы вы могли удостовериться в качестве оборудования.
Какова масличность жмыха при отжиме на маслопрессе?
В среднем 6,5-12%. Точный показатель зависит от перерабатываемой культуры, влажности, способа прессования, наличия экструдирования, температуры сырья и помещения, физико-химических характеристик перерабатываемого сырья и настроек оборудования.
Не нашли ответа?
Задайте ваш вопрос, мы свяжемся с вами и подробно ответим