Версия для слабовидящих
28.09.2021
Экструдированные корма — научный подход

К нам на производство приезжал доктор сельскохозяйственных наук – Виктор Алексеевич Константинов.

Большой специалист — с советских времен уже занимается разработкой рационов и рецептур для кормления и откорма продуктивных животных. Виктор Алексеевич много внимания уделял и уделяет в своей научно-практической деятельности изучению и внедрению экструдированных кормов в рационы животных. Есть различные научные публикации по технологии экструдирования, эксперименты по внедрению технологии экструдирования на мясо-молочных фермах. У Виктора Алексеевича большой опыт в повышении продуктивности животных — при применении «правильных» рационов и системы кормления.

Наш гость познакомился с производством АГРО-ИНЖИНИРИНГ, дал развернутое интервью и рекомендации по кормлению и откорму. Уделили внимание и вопросам по хранению экструдированного корма, обсудили и обменялись опытом — насколько долго он хранится.

В рамках встречи записали несколько полезных и интересных видеоматериалов:

  1. Откорм КРС: как повысить продуктивность КРС
  2. Ацидоз: причины возникновения, как с этим бороться
  3. О птицеводстве: пути по снижению себестоимости откорма, себестоимости кормов

По итогу встречи договорились, что заинтересованным предприятиям мы будем оказывать поддержку по внедрению технологии экструдирования, по повышению продуктивности животноводства.

Это будет отдельная работа и если есть желающие, можете написать запрос, рассмотрим Ваше предприятие для изменения рационов и повышения продуктивности животных.