Экструдер модели (марки) Новосибирск

Наша компания предлагает большой выбор экструдеров. Разнообразной формы, размеров , марки и производительности . Выбирая экструдер модели (марки) Новосибирск , при появлении сложностей наши консультанты готовы помочь вам подобрать оборудование конкретно для ваших потребностей . Оборудование выпущенное у нас может изготавливать зерновой корм отличного качества, в разном объеме . Экструдеры пеллет очень быстро обрабатывают зерно , делают его питательным, превращая его в корм , насыщенный полным комплексом полезных питательных компонентов для жизни ваших животных. Работа и производительность любого экструдера определенная , поэтому вы имеете возможность подбирать технику согласно вашим нуждам . У нас вы сможете найти такие модели, как экструдер е 150 , отличную модель для переработки злаков экструдер 3000 и многое другое . Так же , у нас в ассортименте имеется экструдер е 1000 кг час цена в Новосибирске вас приятно удивит .

  Купить понравившуюся технику  способна  Россия , Казахстан с доставкой в любую точку страны. В каждом экструдере содержится определенная мощность и работоспособность , это следует учитывать при выборе . Предназначать аппарат для определенной деятельность , должен сам потребитель , но каждая модель превосходно справляется с обработкой зерна , а также в дело может отправиться соя, пищевые отходы и разнообразные добавки. Цены на всю продукцию , более чем невысокие . Экструдер 90 цена Новосибирск полностью соответствует характеристикам оборудования. Стоит отметить одно и преимуществ нашей компании - производство вспомагательных деталей к экструдерам, в том числе по вашим чертежам.

Модели экструдеров нашей компании

  1. Экструдер э 500 имеет различную производительность , максимальная достигает 500 кг за час. Экструдер 500 имеет мощность от 45 до 55 кВт. Длина до 2000 см., ширина до 1700, в высоту такая модель может быть в 1500 см., а массой в 1200 килограмм. Частота  вращения э 500 составляет 350 оборотов в минуту.
  2. Экструдер экз 95 является самой продуктивной моделью среди других экструдеров. Он имеет высокую мощность, очень трудоёмкий и по минимуму затратный в электроэнергии . Мощность в 11 кВт, габариты небольшие примерно в 1100 на 655 и в высоту около 545 см. Имеет сравнительно  небольшой  вес в 300 кг.
  3. Экструдер экз 150 в Новосибирске можно приобрести по небольшой цене . Модель позволяет улучшить прирост массы у домашних животных , посредством производства хороших кормов . Пропускная способность у данного оборудования примерно 120-160 килограмм в час, он наделен мощностью в 16 кВт и имеет практически малые габариты в 910 на 600, с высотой в 1500 мм. Небольшая масса в 340 кг.
  4.  Экструдер 380 – это отличный агрегат для изготовления энергетически ценных кормов с помощью обработки зерновых культур, сои и разнообразных добавок. Превосходно справляется с переработкой влажного сырья , без сушки, но при выходе получается максимально качественный комбикорм.
  1. Экструдер экспро м имеет большую пропускную способность в 900-1100 килограмм в час. Мощность работы данной модели составляет около 95 кВт. Довольно объемный и крупный агрегат , который подойдет для применения на больших предприятиях и заводах. Имеет размеры около 2200 на 2100, вес модели составляет 2150 кг.