Сухое гранулирование производство Новосибирск

 Грануляция является очень важным процессом. На каждом производстве , так или иначе, образуются остатки , которые не нужно выбрасывать, а можно найти достойное применение, преобразовав в корма . Рациональное использование отработанного сырья на производстве невозможно без надежного гранулятора . Материал при гранулировании может использоваться разнообразный : различные смеси , лузга , травяная мука, подсолнух, шелуха, отруби, удобрения и т. д.

 В чем целесообразность применения грануляторов

В чем заключается суть процесса производства гранулированного продукта ? Благодаря разнообразным специальным процедурам , определяются ширина и длина гранул . Весь процесс грануляции , разделяется на этапы, вначале это подготовка материала , следующий этап его дозировка, процедура перемешивания и в конце производство готовых к применению гранул.

Какими преимуществами отличается процесс гранулирования :

  •  Гранулирование смесей Новосибирск , помогает создать конечный продукт существенно компактней , соответственно сделать проще следующую процедуру перевозки ;
  •   Излишняя пыль у гранулированных продуктов не отмечается ;
  •  Вес , гранулированной продукции повышается , а количество при том сокращается ;
  •  Гранулятор предоставляет возможность создать готовую продукцию однородной и сыпучей.
  •  Гранулирование минеральных удобрений Новосибирск дает возможность сократить площади при хранении , даже храня немалое количество пеллет ;

Какими преимуществами обладает гранулирование кормов

  1.  Гранулирование кормов  позволяет использовать при изготовлении гранул специальные добавки и препараты , для предотвращения появления разных недугов и увеличения роста скота , птиц и т. д.
  2.  Гранулированная продукция, обладает одинаковым составом,  животные получают при кормлении полный сбалансированный рацион продуктов и питательных веществ.
  3.  Сухое гранулирование производство в Новосибирске помогает уменьшить потери корма для кормления поголовья .
  4.  Гранулированные удобрения и корма , намного проще перевозить , при этом они не подвержены воздействию внешней среды и занимают мало места.
  5.  Такой способ производства , позволяет оставить в гранулах все необходимые питательные вещества и необходимые для животных витамины, которые позволят корму хорошо усваиваться.
  6.   Корм в гранулах , считается наилучшим вариантом, в связи с тем, что гранула заключает в себе полный набор питательных элементов , чего нельзя сказать о прочем корме, из которого животные выбирают исключительно то, что им по душе , не получая полноценный комплекс питательных веществ.

 Наша фирма может предложить высочайшего качества оборудование для изготовления гранулированных продуктов . С помощью нашего оборудования можно осуществлять не только гранулирование экструдер , но и гранулирование отрубей , а также гранулирование лузги подсолнечника и многое другое . Вы можете реализовывать различные методы гранулирования в Новосибирске , а наша техника прослужит вам очень долго .