О нас

А-ИНЖИНИРИНГ” (Торговая марка: AGRO-INGINIRING) группа предприятий. Основным направлением деятельности является реализация эффективных комплексных решений для производства кормов и отжима масла. Мы выполняем проекты под ключ. От разработки технологий и оборудования, до запуска готовой производственной линии на территории заказчика!

Реализуемые решения:

  • - по производству комбикормов для животных
  • - по отжиму масла (холодный и горячий)
  • - по переработке био-отходов в корма
  • - по гранулированию биомассы

Немного истории:

Компания образована 3 апреле 2014г.

Начала свою деятельность с разработки и производства экструдеров и поставки другого комбикормового оборудования.

В 2015 г. были существенно расширены производственные возможности и запущен цех металлообработки . Расширилась линейка выпускаемых изделий.

В 2016-2017 г. был налажен полный технологический цикл производства всего спектра выпускаемого оборудования.

В 2017 г. запущено направления масло прессования. Начали производить горизонтальные смесители, дробилки.

В 2018 г. разработали и запустили в производство комбикормовые комплексы КЗС от 1 до 5 тч. Наладили серийное производство прямоугольных сборных оцинкованных бункеров БПС.

В 2019 г .Переехали в новый современный производственный цех. Расширили технологические. Увеличили производительность выпускаемых комбикормовых заводов до 10 т/ч.

Мы выполняем проекты под ключ. От разработки технологий и оборудования, до запуска готовой производственной линии на территории заказчика!

Наша миссия:

“Повышение эффективности сельского хозяйства в мире путем создания высоко-технологичного оборудования и эффективных технических решений по доступной цене"