ООО «А-ИНЖИНИРИНГ» 3 года!

ООО «А-ИНЖИНИРИНГ» зарегистрировано 3 апреля 2014 года. С самого начала компания занималась машиностроительной деятельностью: ремонт и модернизация металлообрабатывающих станков, разработка и изготовление небольших технологических линий, модернизация флотационных установок на объектах РЖД, поставка комплектующих на машиностроительные заводы.

Параллельно компания выполнила разработку проекта первого своего экструдера. В октябре 2014 года, после доработок и усовершенствований, вышла вторая модификация экструдера модели ES-380, которая  и была запущена в серийное производство. С этого времени объемы работ и продаж по новому направлению (оборудование для сельского хозяйства) стремительно росли. В марте 2015 года комбикормовое направление стало основным в компании. Активно велись разработки нового оборудования, расширялось и совершенствовалось производство.

В 2016 году ООО «А-Инжиниринг» стало осуществлять продажи своего оборудования в направление сельского хозяйства под торговой маркой «Агро-инжиниринг». В 2016 году выпускалось уже 5 различных моделей экструдеров по производительности, а всего более 20 комплектаций. Были выпущены комплектации экструдеров с автоматической системой управления, не имеющих аналогов в России. Так же было освоено производство другого комбикормового оборудования.

В 2016г получили развитие и другие направления:

Металлообработка (изготовление деталей по чертежам клиентов).
ООО «А-Инжиниринг» выпускает детали для нескольких производителей, как в Новосибирске так и за пределами.

Обслуживание технологического оборудования.
ООО «А-Инжиниринг» выполняет сервисное обслуживание и ремонт цеха современного оборудования на крупном оборонном предприятии.

В настоящее время (2017 год), компания осуществляет поставки своей продукции во многие Регионы Российской Федерации, а так же за границу.

Предприятие осуществляет разработку нового оборудования, как сельскохозяйственного направления, так и станочного.