Купить гранулятор универсальный в Новосибирске

Для тех, кто целенаправленно ищет конкретное оборудование , нет потребности объяснять , что это и , как используется ! Но, есть начинающие фермеры, аграрии . Поэтому мы немного расскажем . Любой гранулятор будь то барабанный гранулятор или плоскоматричный гранулятор , так же, как и остальные имеет главное предназначение . Они преобразовывают обычный корм в гранулы . Существует большое число различных грануляторов . К ним относятся, описанные выше барабанные , а так же травяные , горизонтальные.

 Стоит отметить , что грануляторы используются не только для изготовления гранулированного комбикорма для животных и птиц, или подкормки рыб, но и для большого количества прочих отраслей. Это, к примеру , древесная стружка в гранулах в качестве сухого наполнителя для кошачьих туалетов, это и изготовление травяных гранул разнообразного применения . И химическая отрасль, и промышленность . Довольно часто продукцию, производимую подобным автоматизированным оборудованием , приобретают туда , где повышена влажность.

А сейчас разберемся почему. При помощи гранулятора можно выпустить огромное количество разной продукции, точнее различного предназначения продукции. В процессе гранулирования материал спрессовывается , подвергается термической обработке для исключения излишней влаги  , что дает возможность применять даже достаточно влажное сырье. Преимуществ у готового гранулированного продукта великое множество и в использовании и не только. В таком виде продукт не занимает много места , а значит это значительная экономичность при транспортировке , он не поддается воздействию солнечных лучей и перепадов температур .

 Производство гранулированной продукции довольно несложное и предоставляет возможность использование , как разнообразного автоматизированного оборудования : чашевого , плоско матричного, ротационного , барабанного . Так и использование разнообразного сырья , зерновые, древесная стружка, травы ( травяная продукция имеет очень широкое назначение ), химические материалы, сырье естественного происхождения. С каждым днем появляются новые направления применения данной продукции.

  Не существует конкретных видов оборудования по направленности , к примеру , травяной гранулятор . Сейчас самым подходящим вариантом является новый гранулятор универсальный в Новосибирске . Он обладает вполне приличной мощностью и способен изготавливать различные гранулы. А, они, надо сказать , имеют и разные формы: в виде цилиндра , в виде шара или кубические .

  У нас на сайте вы сможете подобрать любой самый лучший для вас тип и вид оборудования . Это может быть и мини-гранулятор, горизонтальный гранулятор , ротационный гранулятор промышленный гранулятор или ленточный гранулятор в Новосибирске .

Все представленное у нас оборудование можно доукомплектовать по мере ваших требований . Детали и комплектующие у нас имеются на все виды оборудования , так же как и на складе , либо изготовленные под индивидуальный заказ.

Мы даем возможность не только купить двухстадийный гранулятор Новосибирск или любой другой , но и заказать у нас любую зап. часть или деталь повышенной износостойкости по вашим чертежам или эскизам. После того как люди видят наше оборудование, оценивают его показатели , они зачастую уже не сидят в интернете и не рассматривают разные предложения и варианты по запросу: «Куплю гранулятор/оборудование для гранулирования».

Мы как производители гарантируем высочайшее качество нашего оборудования и комплектующих к нему, долговечность и приемлемые цены.