Бизнес — переработка сои в России

 Производство продуктов из сои в настоящее время имеет невероятные размеры , но не все они качественные . Качество непосредственно зависит от предприятия - изготовителя . Точнее от оборудования , с помощью которого производится продукция. Для изготовления корма и многообразных добавок так же используя специальное оборудование и различные материалы , например, сою .

 Соевая индустрия в нынешнее время изготавливает не только корм , но и много разных продуктов питания и для людей. Это и имитация различных фруктов и овощей, мяса (мяса птицы, мясо кроликов, мясо прочих животных), в том числе и тушенку. Благодаря масштабному производству продукции из сои понижается себестоимость и как следствие конечная цена товаров . Ведь есть такие продукты , которые среднестатистическому потребителю просто не по карману . А цена соевых имитаторов , абсолютно не уступающих по вкусовым и полезным качествам , гораздо ниже по стоимости . В сое имеется достаточное количество полезных и необходимых элементов для живого и растущего организма.

Широким интересом у людей пользуется соевое масло , соевый соус, соевые заменители мяса и птицы.

Но довольно большое количество людей предпочитают выращивать свое мясо или птиц , точно так же как и использовать их в пищу. Некоторые не имеют возможности содержать животных , они просто приобретают кем-то выращенное мясо. Ведущими поставщиками мяса и птицы являются фермерские хозяйства , которые постоянно ищут альтернативу дорогому комбикорму , без потери качеств. Определено это понижением итоговой цены для потребителя и следовательно увеличением спроса.

 Поэтому многие фермеры и агрокомплексы кормят поголовье разными кормами на соевой основе или полностью из соевого волокна , хранение готового сырья имеет определенные правила и нормы.

В производстве кормов используется такой метод как экструдирование . С помощью способа экструдирования комбикорма лучше усваиваются , одновременно обладая повышенной пищевой ценностью (так же как и энергетической). Достигается это при помощи глубокой обработки исходного сырья . Полножирная соя прекрасный вариант , как для частников , так и для агрокомплексов и частных хозяйств.

 Глубокая переработка семян сои требует специального оборудования. Оборудование для производства продуктов из сои должно быть очень надежным , так как от его технологических возможностей зависит качество изготавливаемой продукции. Основным преимуществом нашей продукции является то, что все оборудование для переработки сои Новосибирск долговечное . Это помогает настроить беспрерывное производство сои полножирной экструдированной в Новосибирске . А когда производство и переработка сои оборудование Новосибирск не требует внеочередных расходов на обслуживание или покупку нового оборудования цена будет ощутимо поставляем только высокого качества оборудование. Мы непосредственные изготовители этого оборудования, следовательно приобретая оборудование у нас, вы получаете самые привлекательные цены.

 Бизнес переработка сои в России , именно тот сектор , который еще не набрал большого числа конкурентов на территории нашей страны.

Мы поможем оборудовать цех завод по переработке сои под ключ , что будет гарантией высокого качества готовой продукции и беcпрерывной работы самого оборудования. Производство экструдированная соя в Новосибирске на нашем оборудовании может осуществляться круглые сутки и без выходных .

Гарантируем отличную производительность, пропускную способность и долговечность, несмотря на круглосуточный режим работы.